Il Sashimi

Un’altra prelibatezza del Giappone disponibile nel nostro ristorante e di sicuro il Sashimi. A differenza del sushi il sashimi è un piatto a base di pesce e molluschi che vengono tagliate in sottilissime fette. Per di più esiste anche il sashimi a base di carne e questi ingredienti per preservare il loro reale gusto ma anche valore nutrizionale sono mangiati crudi oppure leggermente marinati.
Vengono serviti insieme a salse e verdure che si abbinano perfettamente a questo piatto unico e una vera prelibatezza per il palato. Seguendo la tradizione il pesce destinato a diventare sashimi viene pescato con la lenza per poi essere infilzato con un colpo diretto al cervello. Questo perché si dà spazio alla creazione di acido lattico che alletta la bontà della sua carne. Inoltre in giapponese sashimi vuol dire corpo infilzato. Quindi la differenza con il classico sushi è che in questo piatto vengono servite solamente il pesce crudo e le salse mentre il sushi è concepito come pesce con riso.

Prenota Ora!
Call Now Button