Hosomaki

Osomaki e una delle tradizioni culinarie più antiche del Giappone che è stata tramandata dai Maki. Infatti si narra che quella dei Maki era una tecnica unica di conservazione del pescato fresco. Ovviamente a quella epoca non esistevano i frigoriferi che noi conosciamo oggi pero serviva comunque trovare il modo di conservare il cibo. Cosi gli antichi chef giapponesi conservavano il sushi immerso in strati di riso e avvolgendoli con un involucro di Nori.
Così si riusciva a conservare al meglio il pescato per un lungo periodo di tempo. Dopo qualche tempo questa tecnica prese vita in tutto il Giappone diventando anche la più amata. Basandoci sulla tradizione culinaria della ristorazione nipponica osomaki significa proprio ‘’rotoli sottili’’ di alga Nori. Queste poi vanno riempite con un ripieno di riso e un ingrediente. Da noi riuscirete a deliziarvi di queste ricette uniche tanto quanto antiche della cucina giapponese. Il nostro chef è esperto nella preparazione di questo sushi speciale in tutta la famiglia dei Maki.

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